Вопрос посетителя 'Людмила ' №140131

 
Людмила , Улан-Удэ

Вопрос:

Здравствуйте! У моего ребенка атопический дерматит с 3-х месяцев. Сейчас ему 9 месяцев. Он находится на ИВ. В начале лечения врач прописала смесь Нутрилон Пепти аллергия. Ее мы прокушали 2 месяца, после чего перешли на НАН гипоаллергенный (по рекомендации врача) . Но по
Начались опять высыпания, зуд, беспокойство. Перешли на Нутрилон Пепти аллергия, высыпания ушли. Врач предложила давать смесь данную с просто Нутрилон в отношении 50на 50. Высыпания начались снова. Можно ли продолжать кормить одним Нутрилон Пепти аллергия? Не могу больше экспериментировать над своим ребёнком. И ещё, каким мячом начинать прикорм и когда? В одних источниках пишут с 8 в других -10?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.