Вопрос посетителя 'Екатерина' №139756

 
Екатерина, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте, нам 3,5 мес, мы на ив. У малышки аллергия на коровий белок, на нутрилоне безлактозном и у нее постоянно присуствуют высыпания и зеленый кал с непереваренными вкраплениями. Решили сдать анализ на дисбактериоз. Получили результ: третья степень микробиологических нарушений качественного и количественного состава микрофлоры толстого кишечника:
повышение содержания гемолитических эшерихий до концентрации 10^6 КОЕ/г обнаружение ассоциаций микроорганизмов Staphylocoсcus aureus в концентрации 10^2 КОЕ/г, Enterobacter cloacae в концентрации 10^8 КОЕ/г, Citrobacter youngae в концентрации 10^8 КОЕ/г, Pseudomonas aeruginosa в концентрации 10^8 КОЕ/г
Стоит ли нам лечить этот дисбактериоз перед переходом на смесь на козьем молоке или можно сразу переходить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.