Вопрос посетителя 'Елена' №73268

 
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день!
Сейчас идет 3-й цикл после ЗБ и соответственно вакуумного аборта. После сдачи бакпосева был обнаружен стрептокок и начала пить антибиотики Кларитромицин 5 дней по 2 табл (на след день после овуляции по УЗИ). Если вдруг я беремена, то насколько опасны для плода антибиотики и только 3-й цикл после аборта?

Ответ:

Здравствуйте Елена! По поводу АБ - уточните, пожалуйста, на какой д.м.ц. Вы их принимали. А по поводу з-й цикл после замершей этого вполне хватает.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


