Вопрос посетителя 'Алина' №30506

 
Алина, Харьков

Вопрос:

Добрый день!
У меня 36-я неделя беременности. Врач, у которого я буду рожать, сказал мне лечь в роддом на 38-й неделе, аргументируя это тем , что мне уже 33 года и если родовые пути не готовы, необходимо будет подготавливать шейку матки к родами и провести все обследования (КТГ плода, УЗИ на предмет обвития пуповиной и др.) Подготовку он собирается проводить с помощью Препидил геля. Насколько я знаю, препидил гель является стимулятором родовой деятельности и имеет ряд побочных явлений. Насколько целесообразно его применение на 38-й неделе? Никаких показаний к досрочному родоразрешению у меня нет (плацента не стареет, плод не страдает от недостатка кислорода). Насколько я знаю для подготовки шейки матки необходимы эстроген (который у меня в избытке) и простагландин (который поставляется к шейки матки при открытой половой жизни ( с мужем мы живем открытой половой жизнью)) Насколько в данном случае необходимо применение Препидил геля и необходима ли госпитализация на 38-й неделе?
Очень буду благодарна за ответ!!!
Marcat07@mail.ru

Ответ:

Уважаемая Алина, в Вашей ситуации необходимо следовать назначению врача и выполнять его рекомендации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


