Вопрос посетителя 'Оксана' №30462

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! 24 июня делала вагинальное узи, сказали, что беременна. ( на снимке узи отчетливо видно в матке темное пятно). Эндометрий 13мм. 03 июля делала тест - отрицательный. 5 июля доктор сделал снова вагинальное узи, в матке ничего не увидел, объяснить толком ничего не может. Эндометрий тот же, грудь чувствительна. Задержка 4 дня. Доктор назначила прогестерон 3 ампулы через день. Подскажите, пожалуйста, действительно ли я могу быть беременной или то пятнышко в матке может быть чем то другим? Можна ли верить на 100% тесту? Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Оксана, беременность возможна если Вы не предохранялись.Что-бы разобраться необходима очная консультация, обращяйтесь: gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


