Вопрос посетителя 'Александра' №30336

 
Александра, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Месяц назад у меня была угроза разрыва фолликулярной кисты яичника. Мне прописали пить таблетки Логест 3 месяца. От них у меня перед месячными было изменчивое настроение, депрессия, апатия, упадок сил. И еще у меня дикое желание завести ребенка. Учитывая состояние моих яичников, когда можно будет заводить ребенка? Мы планировали через год, но мне ужасно хочется прямо сейчас. Ничего, терплю... Подскажите, как можно поправить свое женское здоровье и наладить гормональный фон правильно, а не используя противозачаточные как панацею!?

Ответ:

Уважаемая Александра,при желании беременнить Вы можете это делать прямо сейчас, отменяя припарат Логест,так же необходимо пройти обледование,обратитесь к репродуктологу.Если Вам нужна моя помощь приходите на очную консультацию.Пишите gopchuk@iist.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


