Вопрос посетителя 'Александра' №30336

 
Александра, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Месяц назад у меня была угроза разрыва фолликулярной кисты яичника. Мне прописали пить таблетки Логест 3 месяца. От них у меня перед месячными было изменчивое настроение, депрессия, апатия, упадок сил. И еще у меня дикое желание завести ребенка. Учитывая состояние моих яичников, когда можно будет заводить ребенка? Мы планировали через год, но мне ужасно хочется прямо сейчас. Ничего, терплю... Подскажите, как можно поправить свое женское здоровье и наладить гормональный фон правильно, а не используя противозачаточные как панацею!?

Ответ:

Уважаемая Александра,при желании беременнить Вы можете это делать прямо сейчас, отменяя припарат Логест,так же необходимо пройти обледование,обратитесь к репродуктологу.Если Вам нужна моя помощь приходите на очную консультацию.Пишите gopchuk@iist.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.