Вопрос посетителя 'Алина' №192931

 
Алина, Киев

Вопрос:

Добрый день! На данный момент началась 16 неделя беременности, сдавала мазок, результат-повышенное количество лейкоцитов. Также повышенные лейкоциты в анализе мочи. Доктор выписал Тержинан. Насколько целесообразно его применение на данном сроке. Прочитала, что это достаточно агрессивный препарат. Очень боюсь навредить ребёнку. Буду благодарна за ответ!

Ответ:

Препарат вполне допустим при беременности и вовсе не "агрессивный"
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


