Вопрос посетителя 'Николай' №191396

 
Николай, Днепр

Вопрос:

Подскажите по результатам спермограммы может ли наступить беременность самостоятельно:
Обьем 5 мл
Общая концентрация сп-дов-35млн/мл
Общее колич. сп-дов - 175млн
К-во движ. форм 54 %
К-во малоподвижных -13%
К-во недвижимых - 33%
К-во живых - 70 %
К-во мертвых - 30%
Лейкоцити 3-5 в п/з
Липоидные тела - в померном к-ве
Кристалы Бетьхера единичные
Клетки сперматогегеза 0-1
Аглютинация - слабо выражена
Нормальные формы - 65%
Патологические формы 35%
Патология головы - 16%
Патология тела -14%
Патология тела -3%
Не зрелые сперматозоиды -2 %
Не получается забеременеть
У меня эндометриоз, полгода назад проведена Лапароскопия. Врач грешит именно на эндометриоз, говорит что спермограмма нормальная.

Ответ:

Спермограмма имеет умеренно сниженные показатели подвижности, но вполне фертильна
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


