Вопрос посетителя 'Наташа' №187307

 
Наташа, Днепр

Вопрос:

У меня вопрос больше правовой. В 28 (по подсчетам от первого дня последних месячных) недель пришла в ЖК. В 30 недель гинеколог должен выписать справку о декрете для начисления пособия. Доктор померила живот и предположила что срок уже около 31 недели и она мне не выдаст такую справку (что меня лишает пособия), а то ее потом накажут. УЗИ я не делала (чтоб определить точный срок) и не хочу. Какими документами руководствуется врач при отказе я не поняла. Может Вы подскажите на какие документы опирается врач (я хочу их найти и с ними ознакомиться).А то не знаю чем оперировать, доказывая свое право; не уверенна что законно поступает врач. Спасибо!

Ответ:

Ваш врач не права. Обратитесь к руководству мед. учреждения - зав. женской консультацией, главному врачу.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.