Вопрос посетителя 'Галина' №15833

 
Галина, Екатеринбург

Вопрос:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли после приема достинекса, попробовать начать кормить грудью? прошло 2 месяца

Ответ:

Здравствуйте,Галина! Вопрос несколько пародоксальный, а зачем тогда надо было подавлять лактация, может надо было просто " сцеживаться" ? Попробуйте восстановить лактацию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Галина, Екатеринбург

Вопрос:

Вы понимаете, это была не моя прихоть, у меня разнесло грудь, молока при этом две капли из обоих грудей. Сцеживала, делала физиотерапию чтобы млоко пришло, ничего не помогало, две капли молозива и все, у меня так и в первый раз было. Но сейчас после приема Достинекса, молозиво продолжает идти из груди, вот и думаю может попробовать еще раз. Но мой гинеколог акушер, сказал что после Достинекса, кормить ни в коем случае нельзя.

Ответ:


Галина, но не надо так раздраженно. Это состоянеи называется "лактостаз", причина- Вас по -видимому не обучили в роддоме когда и как нужно сцеживаться, а не массировать грудь, как порой этому учат не правильно акушерки или просто "доброхоты". Но это уже в прошлом, а теперь о настоящем-в анатации о препарате достинекс я не нашел таких предостережений.Лоэтому вам приходится решать эти вопросы с Вашим леч. врачом, он Вас лучше знает и прислушайтесь к его рекомендациям.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


