Вопрос посетителя 'Катерина' №15798

 
Катерина, Сочи

Вопрос:

Добрый день, Леонид Александрович, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. У меня 29 недель беременности. В первом триместре был обнаружен хламидиоз, видимо, давний. На сроке 22 недели провела 10-дневное лечение Ровамицин-Тержинан-Виферон2. Повторные анализы в консультации не берут, но замечаю присутствие инфекции. Мой гинеколог в качестве перестраховки настаивает на проведении еще двух курсов лечения, а я хочу перенести его на срок 34-35 недель - т.е. подготовиться к родам. Каково ваше мнение по этому вопросу? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Катерина! После проведенного курса лечения ИППП, обязателен лабораторный контроль через 1-1.5 месяца. Странно, что этого не делают, может надо обратиься в др. клинику? Ваши субъективные ощущения не могут браться во внимание. К тому же любая медикаментозная нагрузка во время беременности не желательна, посему нужны очень веские аргументы для назначения пов. курса лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


