Вопрос посетителя 'Екатерина' №15557

 
Екатерина, Ставрополь

Вопрос:

Здравствуйте! Я сдала повторно анализ, альфафетопротеин попрежнему ниже нормы. Скажите, пожалуйста, опасно ли это, какова вероятность развития патологий у ребенка? Стоит ли проводить более углубленное обследование?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Вы не указываете срок беременности и значение АФП. Он относится к т.н.биохимическим маркерам развития плода и оценивается в совокупности с ХГТ и данными УЗИ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


