Вопрос посетителя 'Илона' №140100

 
Илона, Минск

Вопрос:

Добрый день! Сдавала анализ на ИПП , обнаружили ВПЧ онкогенного типа. В это же время решался вопрос по удалению полипа эндометрия. Полип удалили, обнаружили при гистологическом выскабливании дисплазийные клетки( CIN 1), при чём цитология до сих пор у меня не выявляет дисплазию. Делала биопсию, тоже все в норме. Сделала количественный анализ ВПЧ, нагрузка 5,83 группы А9. Врач отправила меня на физиотерапию с диагнозом эндоцервицит с ВПЧ. Вопрос вот в чем, почему не определяется дисплазия и стоит ли беспокоиться? Бывают ли поражения внутри ШМ , которые определить невозможно? Я не рожала( хотелось бы уже), мне 26 и резус у меня отрицательный(2-)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.