Вопрос посетителя 'Елена' №139880

 
Елена, Хабаровск

Вопрос:

Здравствуйте. Год назад мне удалили яичник (в 20 лет), оставили только трубу. Периодически беспокоят боли в том месте где он был, УЗИ ничего не показывало, все хорошо и т.д. Делать трансвагинальное УЗИ, возможности не было. Но 23.02.2015 я прошла данное УЗИ, на котором ничего не нашли и сказали, что все хорошо. Потом, в середине цикла, появились кровянистые выделения, темные (почти черные). Однако после этого, в положенный срок пришли месячные, отличающиеся от всех предыдущих: первый день нормально – мажущий, а дальше, было слишком много крови, жидкой, яркой, так много, что даже порой кружилась голова. Длились так же 6-ть дней, как и всегда.
Пошла снова на УЗИ, посмотрели и меня, сказали, что все в порядке. Левый – немного увеличен так как взял на себя всю работу (хот яна предыдущем УЗИ говорили, что пока он не работает за доих) и, что видят правый яичник (тот что вырезан), мол есть часть оставленная яичника (1,3*1,1*1,4), УЗИст говорит с фоликулой, ткать точно яичниковая. Проверила документы, написано, что яичник удален полностью. У меня чаще стал болеть правый бок.
Вопрос: Может ли опытный врач ошибиться и с такой яростью доказывать, что видит именно часть яичника, а не, например , опухоль или внематочную беременность? И может ли возникнуть внематочная беременность в трубе, где яичник удален? И еще: показывает ли тест на беременность внематочную беременность?
Заранее, большое спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


