Вопрос посетителя 'Катя' №139731

 
Катя, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте! Интересует такой вопрос: первые роды были в марте 2014 года вторые планируются в мае 2015 года. При первых родах была первичная слабость родовой деятельности - стимулировали окситоцином. Так же не открывалась шейка матки (в прошлом была еррозия шейки матки). Делали епидуальную анастезию так как розкрытия небыло. Родила сама. Стоит ли при вторых родах ожидать "первичную слабость родовой деятельности? Какая вероятность?

Ответ:

Вероятность есть у любой женщины независимо от предыдущей истории. Но однозначной закономерности, безусловно, нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


