Вопрос посетителя 'карина' №89

 
карина

Вопрос:

Здравствуйте.Моя проблема: мне попался бракованый презерватив(брак обнаружили после полового акта).Меня волнует вероятность беремености,если половой акт произошел через 2 дня после окончания критичкских дней?стоит ли обратиться к врачу на следующий день???заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Карина, вероятность наступления беременности в эти дни низкая, визит к гинекологу на следующий день ничего не даст. Вам следует обратиться к гинекологу при задержке месячных, поставив предварительно тест на беременность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Жанна, Закарпаття

Вопрос:

Добрий день.Мені 27 років місяць назад народжувала кесеревим розтином на 35 тижні вагітності дівчинка невижила було відшарування плаценти.Напишіть БУДЬЛАСКА чи можна вагітніти через півроку після кесаревого розтину іякі шанси виносити благополучно?

Ответ:

Здравствуйте, Жанна.
Благоприятное время для следующей беременности, когда на матке практически не будет видно рубца, который остается после кесарево сечения. Это является главным признаком восстановления организма. Рекомендую воздержаться от второй беременности некоторое время, желательно два года. За более подробной информацией рекомендую обратиться на очную консультацию к специалисту.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


