Вопрос посетителя 'Вероника' №777

 
Вероника

Вопрос:

Здравствуйте.У меня обнаружили хламидии,микоплазму,уреаплазму,герпес,цитомегаловирус,ВПЧ.Выписали Докси-М,Геникохеель (2 мес) , Лимфомиазот(1мес), Хофитол, Лацидофил, Флуомизин, Изопринозин.Подскажите,пожалуйста,достаточно ли этих препаратов для лечения стольких инфекций?

Ответ:

Уважаемая Вероника, при данном диагнозе и налиции стольких инфекций лечение зависит от ваших жалоб. Если Вас не беспокоит ничего , этог будет вполне достаточно. Если есть проблемы - их нужно решать постепенно. Продолжайте лечение, будте под наблюдением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Вероника

Вопрос:

Спасибо.А на сколько эффективны гомеопатические препараты Лимфомиазот и Геникохеель?
светлана, харьков

Вопрос:

у меня молочница, мжно ли ставить свечи флуомизин если у меня не зажила эрозия ш/матки.

Ответ:

Уважаемая Вероника, препараты хорошо и имеют свои показания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Светлана, если Вам врач назначил свечи можете ставить не взирая на наличие эрозии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Донецк

Вопрос:

Скажите пожалуйста, какими таблетками можно заменить уколы Циклоферон,боюсь делать уколы.

Ответ:

Уважаемый Александр, следуйте назначениям врача, поскольку препарат инъекционный адекватно заменить таблетками сложно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


