Вопрос посетителя 'Анастасия' №74021

 
Анастасия, Красноярск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос!Мне 23 года,не рожала! У меня была большая эрозия в июле сделала криодеструкцию! Врач сказала так как она большая нужно замораживать 2 раза! когда сделала было очень плохо! чуть не упала в обморок! врач назначил через 10ть дней прийти снова! Но у меня не получилось из за отъездов! после начились месячные с большой задержкой, примерно около 2х недель! И потом по сей день месечные идут как попало! с большими задержками скудные,и много мазьни! нужно замораживать снова! но к моему врачу пока попасть не могу! Что это может быть? На это все могла повлиять крио?

Ответ:

Здравствуйте! Да, на менструальный цикл может повлиять манипуляция на шейке. Выждите 3 мес и только тогда можно думать о повторном крио.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


