Вопрос посетителя 'Oleg' №73991

 
Oleg, Kiev

Вопрос:

Здравствуйте! у нас с женой был незащищенный ПА (порвался призерватив) 21 октября, цыкл у нее начался 12, тоесть на 10-й день цыкла, через час она выпила Постинор и через 12 часов вторую таблетку. 26-го числа у нее целый день были темные выделения, а к вечеру начались кровяные выделение, в воскресенье вечером закончились. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности после постинора, учитывая, что у нее 28-29 голова болит сильно и подташнивает. Скажите, пожалуйста, постинор может давать побочные эффекты на 7-8-й день после принятия?

Ответ:

Здравствуйте! Нет, это не побочные действия постинора, но вероятность беременности всегда есть. Сдайте кровь на ХГЧ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


