Вопрос посетителя 'Наталья' №73990

 
Наталья, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте. Мы с мужем планируем беременность уже год, безрезультатно. Мои анализы на инфекции и гормоны все в норме, кроме гормона эстрадиола (7,87 пг/мл). Врач сделала заключение: недостаточность лютеиновой фазы, рекомендует принимать трибестан и фемостон 1/10. Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Фемостон при планировании беременности, даёт ли он результат (говорят, что его назначают в период климакса)

Ответ:

Здравствуйте! Можно применять фемостон, не переживайте.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


