Вопрос посетителя 'Виктория' №73959

 
Виктория, киев

Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понимать такую ситуацию: менструация у меня обычно наступает чётко день в день, разве что в прошлом месяце на неделю раньше почему-то началась - 29.09. Сегодня уже 29.10... а 27.10 во время секса - появилась кровь, вроде как месячные начались (хотя возможность каких-либо микротравм в том случае я исключаю)... однако тут же и прекратились, и только еле-еле "помазало" ещё пару часиков потом.... и всё. Я думала, если повторить секс (как провоцирующий фактор), то месячные уж точно пойдут, но 28.10 секс был, а месячных - всё ещё нет, даже мазать перестало.
Подскажите, пожалуйста, означает ли это кратковременное появление выделений типа менструации тот факт, что я не беременна и месячные вот-вот должны начаться (так как за последнее время случались моменты, заставляющие теперь сомневаться...)
Заранее спасибо)

Ответ:

Здравствуйте Виктория! Сделайте УЗИ органов малого таза и сдайте кровь на Х Г Ч.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.