Вопрос посетителя 'Nastya' №73930

 
Nastya, Marseille

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Настя, мне 25 лет. Я живу во Франции. Столкнулась с проблемой, что врачи не могут мне помочь. Я очень сильно простыла, были сложности в перелете. На протяжении 8 месяцев часто мучил цистит. Мне выписывали таблетки Монурил, все проходило, но потом начиналось по новой. Опишу последнее лечение. Я писила с кровью, но анализы ничего не показали, делал узи, но камней в почках нет. Гинеколог сказал, что у меня бактерия и выписал таблетки Флагил, мне и моему мужу. После 7ми дневного приёма, я должна была принимать свечи TROPHGIL. Но после первой свечи, у меня был сильный зуд и жжение при мочеиспускании, и я начала писить с кровью и испытывать боль. Я остановила прием таблеток и обратилась к врачу. Гинеколог сказала, что это не аллергия, что это реакция свечей из-за грибка во влагалище и прописала ГИНО-ПЕВАРИЛ и крем Кетодерм. Я вставляла свечи в течении 3 дней, все так же писила с кровью. Параллельно я пила настой из трав Фитонефрол (урологический сбор). К концу 3 дня все прошло. Врач сказал, что после приема ГИНО-ПЕВАРИЛ, возобновишь принимать TROPHGIL. Но опять у меня возник дикий зуд и начало мазать кровью, но не могу понять откуда, из влагалища или кровь выходит с мочой? Из всей этой истории, можете ли вы мне дать консультацию?
С увежением

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.