Вопрос посетителя 'Елена' №73908

 
Елена, Минск

Вопрос:

здравствуйте!!! нужен совет грамотного гинеколога. Недавно ходила к врачу (жалобы на белые выделения без запаха и очень болезненные месячные со сгустками - доходило до потери сознания и повышения температуры). Сдала анализы, сделала узи: у меня ВПЧ, и выявили энтерококи фекали. Выписали свечи бетадин и генферон! пропользовалась, выделения не прошли, боли при месячных остались(даже сильнее стали), врачи разводят руки! что делать?? подскажите пожалуйста!!

Ответ:

Заочно ни диагностировать, ни вылечить невозможно. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.