Вопрос посетителя 'Марина' №73832

 
Марина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 26 лет. После родов поставила ВМС. Четыре подруги из пять залетели со спиралью....не хочу что бы это случилось со мной!!! Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки с ВМС, если да то какие?(Кормлю ребенка грудью) Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте! Это глупо - ставить спираль и принимать контрацептив!!! На приеме с врачом обсудите все нюансы и индивидуально, учитывая много факторов, выберете контрацепцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Москва

Вопрос:

Спасибо Доктор за Ваш ответ!!! Но как мне быть?Я читала что со спиралью только 80% гарантии))) остальные 20 я думала можно принимать какие нибудь таблетки, непосредственно до или после акта однократно.(с учетом того что я кормлю) и ПА у нас бывает 2-3 раза в месяц. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь способ!(таблетки)! Может вообще убрать спираль...Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


