Вопрос посетителя 'Иван' №73829

 
Иван, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.Такой вопрос.
Был ПА с второй половинкой,с начало без презерватива,просто вставил на половину,были ласки,без семяизвержения,так таковой смазки не было обнаружено.Потом было все с презервативом,без каких либо казусов.Велик ли риск забеременеть девушке?
Менструальный цикл 28 дней,стабильный,на момент ПА,только закончились месячные,можно сказать в первый день.Все происходило сегодня ночью,девушка ничего не принимала.

Ответ:

Здравствуйте! В данном случае, вероятность наступления беременности низкая, но не надо в дальнейшем полагаться на случай... Используйте контрацепцию...
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Иван, Киев

Вопрос:

Если уже быть точным,то член и головка члена была сухой,до ПА принимал душ,и ходил по малому.
И у девушки раньше были проблемы по гинекологии,точно не скажу какие именно,но было связанно с переохлождением.И во время ПА,у нее было очень мало смазки.Дает ли это все ещё меньше шансов?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


