Вопрос посетителя 'Татьяна' №73820

 
Татьяна, Барнаул

Вопрос:

Здравствуйте!Врач мне назначил НОВИНЕТ, т.к. нестабильные месячные!Пью третий месяц, заметила резкую прибавку в весе!+ 4-5 кг!что делать?пить дальше или нет?весь нормализуется если брошу пить или нет?помогить пожалуйста!

Ответ:

Здравствуйте! Это одно из побочных действий контрацептива. Как правило, после отмены препарата вес нормализуется. На приеме с врачом найдите причину нарушения менструального цикла и замените контрацептив.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


