Вопрос посетителя 'Кристина' №73747

 
Кристина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мне 23 года. Наблюдаюсь систематически у гинеколога. В прошлом году был аборт (выскабливание) и с тех пор стараюсь наблюдаться в гинекологии как можно чаще. У меня эрозия шейки матки которая плохо заживает и также киста. Направили сделать бакпосев из влагалища, в результате было обнаружено в очень малом количестве семейство микоплазм, Гинеколог не стала назначать антибиотики, пока нет клинических проявлений инфекции (так она мне ответила). Иногда проявляется незначительная молочница. В последние дни меня беспокоит неприятное ощущение боли во время мочеиспускания и некоторое время после и кисловато-тухлый запах выделений. К кому мне обратиться - гинекологу или урологу? и какие анализы нужно сделать для диагностики? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте! Обратиться надо к гинекологу и пройти комплекс обследований, а потом - к урологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.