Вопрос посетителя 'Костеко Елена' №73681

 
Костеко Елена, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня беременность 5 недель (акушерских), только что перенесла простуду, болело горло, но высокой температуры не было (36,9-37), на фоне простуды появился конъюнктивит. Окулист мне сказал скорее всего вирусный. Насколько опасна это заболевание на моем сроке для развития плода? Очень надеюсь на Ваш ответ, т.к. очень переживаю. Заранее, спасибо!

Ответ:

Не опасно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


