Вопрос посетителя 'Анна' №73618

 
Анна, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте!Полгода назад мне поставили диагноз-дисфункция яичников.Мало того,выяснилось,что матка у меня размеров,как у 12-тилетней девочки.Летом сбился цикл,хотя раньше был постоянный-30 дней,месячные приходят на 3-5 дней позже.Две недели назад начала пить циклодинон.Сейчас середина цикла,три дня назад выпила эскапел,так как с мужем не предохранялись.Вчера был "полноценный" ПА.Таблетку снова пить боюсь, да и вспомнила слова гинеколога,что с беременностью у меня и при желании будут проблемы.Велика ли вероятность беременности?

Ответ:

Здравствуйте Анна! если Вы приняли эскапел по инструкции - можете не переживать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


