Вопрос посетителя 'Елена ' №73578

 
Елена , Мариуполь

Вопрос:

Мне 15 октября прижгли кисты на шейке матки и назначили свечи колпотрофин в течении 10 дней на ночь. У меня до начала менструации 4-5 дней, а курс лечения колпотрофином не закончится. Можно ли применять данные свечи в период "критических дней" ?

Ответ:

Здравствуйте Елена! закончите курс лечения после месячных, во время - не стоит.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


