Вопрос посетителя 'Владислава' №73467

 
Владислава, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Пол года назад делала узи на 10 день цикла, сказали поликистоз и образование в правом яичнике. Сегодня сделала узи (29 день цикла из 35), поставили диагноз киста левого яичника, 51 мм на 51 мм, содержимое мутное, что за киста врач точно не сказала, направила на анализы, поликистоза сказала нет. Жалобы: каждый цикл примерно в это время (27 - 30 день цикла) боли в яичниках яичниках сильные (то в левом, то в правом), сексом заниматься невозможно уже в любой день цикла, больно; менструации ОЧЕНЬ болезненные, рвота, иногда теряю сознание ( в первый день месячных). Может ли быть такое, что каждый цикл растет новая киста? Также примерно за неделю до менструации поднимается температура 37,2 до начала их. Общий анализ крови: лимфоциты выше нормы в %. Выделения очень кислые. Подскажите что это может быть? Какие анализы лучше сдать еще?? Врачи попадаются разные: месяц назад прописали мастодинон от поликистоза и никаких анализов делать не надо. Началось все с болей при сексе за недели две до месячных 3 года назад. Может ли это быть длительное воспаление яичников и на этом фоне все проблемы??

Ответ:

Здравствуйте Владислава! Сделайте УЗИ органов м/таза - исключите эндометриоз.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.