Вопрос посетителя 'татьяна' №73428

 
татьяна, красноярск

Вопрос:

добрый вечер! я сделала узи заключение эхо признаки миомы матки . из узи по задней стенке интерстицианальный узел d17mm(5нед) пошла к геникологу лечение никакого непрописали,сказала просто наблюдайтесь. скажите пожалуйста так ли это,что действительно ненужно лечение?

Ответ:

Здравствуйте Татьяна! Фибромиома с узлом размерами 17 мм. просто наблюдают, с ними ничего не делают, успокойтесь..
1 Да Вы считаете ответ полезным?
татьяна, красноярск

Вопрос:

добрый вечер! спасибо вам за ответ . скажите пожалуста мне можно делать антицеллюлитный массаж?

Ответ:

Здравствуйте! Антицеллюлитный массаж можно провести в салонах красоты и СПА салонах.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


