Вопрос посетителя 'Богаченко Наталия Владимировна' №73305

 
Богаченко Наталия Владимировна, Киев

Вопрос:

Спрашивает nata:
Мне 41 год.РДВ назначено по поводу гиперплазия эндометрия под вопросам. При мониторинге Узи на 7 день цикла было следующее:месяц эндометрий -5 мм, пото 9мм, потом-2мм, потом 9мм(все эти данные на 7 день цикла) РДВ на 12 день цикла.Гистология:фрагменты эндометрия структурно-соответствующие средней и поздней стадии пролиферации в отдельных участках с признаками гиперплазии, распространенным отеком и кровоизлиянием в строме. Пременопаузный эндометрий стадии пролиферации.Врач предлагает Мирену.Я прочитала много побочного. Особо что настораживает это кисты,внематочная.Ещё у меня небольшая субсерозная миома 16мм.А вообще при такой гистологии нужна Мирена?Что ещё можно посоветовать учитывая миому. На протяжении двух лет роста миомы нет.


Ответ:

Здравствуйте Наталия Владимировна! С Вашим диагнозом - можете поставить мирену с лечебной целью.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


