Вопрос посетителя 'юлия' №73297

 
юлия, николаев

Вопрос:

Здравствуйте. В 2011 была операция, после которой поставлен диагноз:"кистома левого яичника, выражен спаечный процесс в малом тазу (эндометриоз)". Лечением эндометриоза гормональной терапией не занималась. Каждые пол года прохожу УЗИ органов малого таза. Все заключения таковы: "Эхо-признаков органической гинеколог. патологии не выявлено". ВОПРОС: Значит ли это, что эндометриоз прошел? И является ли УЗИ 100% показателем отсутствия эндометриоза. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Юлия! Если по УЗИ ничего нет и Вас ничего не беспокоит, успокойтесь. 100 % подтверждением эндометриоза является лапароскопия.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Первая беременность прошла успешно родила здоровую девочку! Сейчас хотим второго ребёнка но удалось забеременить два раза ,а диагноз эмбриония,посоветуйте что нужно сделать что бы такого не повторилось? может лечение нужно какое то пройти?

Ответ:

Здравствуйте Екатерина! обследуйтесь на ИППП и торч-инфекцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


