Вопрос посетителя 'Екатерина' №73241

 
Екатерина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос: Месячные были последний раз 7 сентября. Тест показывает две полоски, но в области яичников боли в виде спазм с колющей болью. К врачу идти боюсь, потому что говорят, что на раннем сроке не желателен осмотр, что беременность может сорваться.
Боли на раннем сроке беременности это нормально?

Ответ:

Всё же необходим бережный осмотр, т.к. боли могут быть обусловлены различными причинами: и угрозой прерывания, и даже внематочной беременностью.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


