Вопрос посетителя 'Светлана' №68

 
Светлана

Вопрос:

Здравствуйте. Подозреваю у себя молочницу. Как Вы посоветуете ее лечить? Спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Светлана, я бы не рекомендовала Вам заниматься самолечением, поскольку за тем, что Вы называете «молочница» может скрываться воспалительное заболевание репродуктивной системы совершенно другой природы. Чтобы не навредить себе, рекомендую Вам обратиться к гинекологу для получения правильных рекомендаций.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
АННА , КИРОВСК

Вопрос:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, КАКИМИ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗМОЖНО БЕЗОПАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ. ДИАГНОЗ ПОДТВЕРЖДЕН.
АННА, КИРОВСК

Вопрос:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, КАКИМИ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗМОЖНО БЕЗОПАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ. ДИАГНОЗ ПОДТВЕРЖДЕН.
АННА, КИРОВСК

Вопрос:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, КАКИМИ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗМОЖНО БЕЗОПАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ. ДИАГНОЗ ПОДТВЕРЖДЕН.

Ответ:

"Народными методами" вагинальный кандидоз не лечится, ибо это не имеет смысла.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Гомель

Вопрос:

Приветствую!У меня такой вопрос, у меня задержка было 8 дней сделала 8 тестов все отрицательные, пошла на узи , сказала беремен-ти не вижу, Но я и не планировала ,всегда предохранялись с партнером ,сделала врач мне ещё трансвагинальное узи и нашла кисту правого яичника и воспаление, сказала что нужен осмотр гинеколога, потом к ней же я пошла на осмотр, она меня проверила зеркалом и руками ,сказала беремености не вижу только то что на узи(виста и воспаление) , выписала мне свечи таржинан и витамины. сказала месячные должны пойти, лечение провожу уже сегодня 10 день задержки. скажите это нормально при таком диагнозе?
Евгений, Киев

Вопрос:

Занимались с девушкой анальный сексом ,вошёл в нее пару раз ,но выделилась смазка, потом ей стало больно и мы прекратили ,тоесть я в нее не» кончил», она сказала что немного смазки попало на половые губы она девствинница, после этого у нее была кровь на анальном отверстии болела попа, сейчас у нее задержка 4 день могла ли произойти беременность?
юля, луцьк

Вопрос:

Доброго дня. мене турбує питання такого змісту! я вагітна термін 6-7 тиж. хотіла б зробити медикаментозний аборт.( я заміжня) в мене на руках дуже хвора свекруха, та 5міс. дитятко,. Нехочу здаватись лаконічною але немає іншого виходу, 2 діток ми не потянемо. так скажіть будь ласка які є таблетки? щиро буду вам вдячна!!!!!!!

Ответ:

Юлия, заниматься абортом без врача опасно. Обратитесь к гинекологу
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Света, Умань

Вопрос:

Подскажите.обнаружили эрозию, все анализы сданы, идёт подготовка к прижиганию током. Цикл 25 дней. Для увеличения цикла врач выписал Регулон. Можно ли обойтись без него, заживление произойдёт за 2 недели? И если всё-таки незаживет окончательно и прийдут месячные, чем это чревато? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


