Вопрос посетителя 'Анастасия' №64455

 
Анастасия, Киев

Вопрос:

Здраствуйте, в 2010 году у меня появились выделения и запах вроде рыбы, я сделала анализы и показало - Бакпосев на микрофлору (урогин.) + антибиотикограмма
Gardnerella vaginalis 10^7 КОЕ/мл
ПЦР. Gardnerella vaginalis (соскоб) обнаружена
ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб) - обнаружена
ПЦР. Ureaplasma species
(parvum+urealyticum, соскоб) - обнаружена
Пошла к врачу, она сказала что это не страшно, но сказала о наличии небольшой эрозии, на этом все и закончилось.С лета 2011 года начались задержки вплоть до 2 недель, а ближе к лету кровотечение.Обратилась к врачу, сделала УЗИ(там все нормально)пронимала препараты свечи туда и туда...через пору дней кровотечение прошло. пришла опять к врачу написали новое-тазалок мератин, офлоксин, флуконазол....но почему-то офлоксин мне ну никак не идет, все что написано в побочке есть и у меня, дальше принимать не стала, сейчас вот опять пошли дни задержки,и боль внизу живота, хоть тазалок должен был помочь.спасибо
Журик Виктория Викторовна
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гармония здоровья, клиника

Ответ:

Добрый день, Анастасия!
Результаты анализов говорят о бактериальном вагинозе, что считается условно патогенной флорой. Не смотря на это нужно обследовать также Вашего партнера и пролечить. К уреаплазме и микоплазме нужно сделать посев с антибиотикограммой. По поводу нарушений цикла- обследовать уровень гормонов и подобрать адекватную схему лечения. Ваша схема лечения скорее сработает в отношении гарднерелеза, но в меньшей степени уреаплазму и микоплазму, точнее совсем никак. Посетите ещё раз врача. Запишитесь на прием. .
6 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Анастасия! Сдайте половые гормоны по фазам и проконсультируйтесь у эндокринолога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Киев

Вопрос:

дело в том, что анализы эти я уже делала и там все в норме, эндокринолог тоже в норме..
Журик Виктория Викторовна
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гармония здоровья, клиника

Ответ:

Настя, Кровотечения и задержки при нормальном уровне гормонов быть не могут.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
анастасия, киев

Вопрос:

Здраствуйте,сдала анализы бакпосев на микрофлору(урог) плюс антибиотикограмму и вот такие результаты- streptococcus viridans 10 в 5 степени, lactobacterium 10 в 6 степени, гандерелла 10 в 3.И еще антибиотики написали что чувствительный и умеренно чувствительный. ПЦР показало на гандереллу и уреоплазму.до этого уже сдавала анализы и пила таблетки,но ничего не дало,офлоксин организм не принимает. Насколько страшны эти анализы на бакпосев?спасибо

Ответ:

Здравствуйте Анастасия! streptococcus viridans и lactobacterium лечить не надо. Это нормальная микрофлора влагалища (там не стерильно). А вот гарднерелез - пролечите.
4 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Днепропетровск

Вопрос:

Здавствуйте!я неоднократно обследовалась и у гинекологов и дерматовенерологов,лежала на стационаре с двухсторонним воспалением яичников,и вот я немного теряюсь в том,что у меня на самом деле...Изначально эрозия шейки матки,и 3вида венерических заболеваний;в другой больнице узи обнаружило кисту а врач 2вида вен.заболеваний;3й врач ничего не обнаружил кроме молочницы;4й не увидел ни эрозии,ни кисты,ни вен.заболеваний,вообщем все,что врачи видели то и лечили по своему,куча антибиотиков,таблеток и прочего.,Некая некомфортность и неуверенность есть и при менстр.сильные боли...На что нужно обратить внимание,и какие анализы желательно сделать?
k1XtC3tGfa0D, N6wGEDVb7p6

Вопрос:

Your website has to be the eliertoncc Swiss army knife for this topic.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


