Вопрос посетителя 'Ірина' №607

 
Ірина

Вопрос:

Скажіть будь- ласка, чи можуть через тиждень після незахищеного статевого акту, проявлятися якісь признаки вагітності і якщо можуть, то які? чи може бути рвота і головокружіння вранці?

Ответ:

Шановна Ірино, такий стан можливий в тому числі і як реакція на вагітність, особливо якщо ви постійно про це думаєте. Дочекайтеся терміну передбачуваних місячних та при затримці поставте тест на вагітність, якщо стан непокоїть - зверніться зараз до лікаря, однак вагітність лікар зможе грунтовно продіагностувати лише після затримки в 7-10 днів при регулярному циклі.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лана

Вопрос:

чи може дівчина бути вагітна ,якщо статевий акт був 3 міс. тому і всі 3 рази були місячні(регулярно) і при тому ніяких признаків немає.

Ответ:

Уважаемая Лана, в общем при данной ситуации беременности быть не должно, но все же вам нужно обратиться к гинекологу и пройти обследование, поскольку Вас все же что то тревожит, раз вы задали мне такой вопрос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана

Вопрос:

Цикл - регулярний. Затримка уже другий день. З"явились виділення біло-молочного кольору, і болять груди при кожному необережному доторку до них. Немає тошноти, не бігаю в туалет. Чи можу я хоча б надіятись на вагітність?

Ответ:

Уважаемая Оксана, беременность возможна. на 3й день задержки поставте тест на беременность. При отрицательном результате и задержке - повторите тест через 3 дня. При любом результате , еще через 3 дня зделайте УЗИ при отсутствии менструации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина

Вопрос:

Добрый день!
8-мая неделя беременности. И вот результаты анализов на ТОРЧ инфекции. Cytomegalovirus hominis М (сумнівна) 0,36 крит. - 0,39. Herpes simplex virus тип І і ІІ G. Проб - 3,1 крит 0,2. Все остальное - відм. Есть повод беспокоиться?

Ответ:

Уважаемая Алина, повода беспокоиться нет если титры не будут нарастать. В данной ситуации результаты анализов свидетельствуют о отм, что был контакт организма с инфекцией и остались антитела. Наблюдайтесь согласно плану.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оля, Киев

Вопрос:

Половой акт был 3дня назад. По окончании презерватив остался внутри, немножко спермы осталось на внешних губах. Эсть ли возможность забеременнеть?

Ответ:

Такая возможность не исключена.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


