Вопрос посетителя 'Виктория' №55657

 
Виктория, Кременчуг

Вопрос:

Добрый день. Моей дочери 2-а годика, после длительного лечения антибиотиками у нас появилась новая проблема, поставили диагноз синехии и вульвит. Наш гинеколог что только нам не назначал нечего не помогает. Может Вы, подскажите!!!!! Спасибо

Ответ:

Ну во-первіх синехии надо разъединить и следить за тем,что бы они не возобновлялись. Затем исключить сладкое из рациона ребенка. Сделать мазок и бак посев . А медикаментозное лечение заочно рекомендовать невозможно! Нужны и ванночки и мази,но какие? -Только после осмотра и дообследования.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Витктория, Кременчуг

Вопрос:

правда что если один раз разъединить, то потом все время придется это делать, ванночки с содой, ромашкой, мази это уже проходили, сладкое не даю.Нам назначали ОВЕСТИН, Фуцис. Тридерм крем.

Ответ:

Случается,что приходится разъединять неоднократно. И это не зависит от лечения.Надо обследовать ребенка на дисбактериоз и возможно получатьлечение параллельно,но синехии разъединять надо,сами они не пройдут.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.