Вопрос посетителя 'Марина' №541

 
Марина

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне назначили цифран, уролесан и палин. Можно ли принимать эти таблетки и капли во время беременности? Беременна ли я, пока не знаю, до начала следующей менструации ещё 1 неделя. Сегодня я приняла 1 таблетку цифрана и палина, и 1 порцию уролесана. А теперь задумалась, принимать ли лекарства или подождать?

Ответ:

Уважаемая Марина, продолжайте лечение, наличие беременности еще не факт, а вот воспалительный процесс нужно пролечить, поскольку он будет опаснее для беременности, чев упомянутые Вами лекарства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, КИЕВ

Вопрос:

ЗДРАСТВУЙТЕ!ВРАЧ ПРОПИСАЛ ЦИФРАН И ЙОДОКСИД ОТ БАКТЕРИАЛЬНОГО ВАГИНИТА.Я СЛЫШАЛА ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЕКАРСТВА С ЙОДОКСИДОМ НЕСОВМЕСТИМЫ.ЭТИ ПРЕПАРАТЫ МОЖНА ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕННО ИЛИ ЛУЧШЕ ПО ОЧЕРЕДИ?

Ответ:

Уважаемая Анна, можно принимать одновременно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


