Вопрос посетителя 'Юлия' №493

 
Юлия

Вопрос:

Здравствуйте, я планирую беременность, сдала кровь на TORCH-инфекции. Результаты показали позитив на IgG Toxoplasma gondii 17,4 IU/ml (референтное значение 8 IU/ml-позитивный), IgG CMV 25 IU/ml (референтное значение 1:100-1:400 8-позитивный). Врач говорит, что для будущего ребенка нет угрозы, а результаты анализов показывают перенесенную ранее болезнь (я 8 лет назад лечила токсоплазмоз). Подскажите нужно ли пройти дополнительное обследование для более точного определения активности болезни? Спасибо

Ответ:

Уважаемая Юлия, для ребенка нет угрозы, Ваш врач абсолютно прав в пояснении результатов. Планируйте беременность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


