Вопрос посетителя 'Алена' №485

 
Алена

Вопрос:

Здраствуйте,будучи на первых днях беремености заболела гайморитом и принимала антибиотик(аугментин),подскажыте может ли ето навредить плоду.

Ответ:

Уважаемая Алена, препарат аугментин допустим при беременности, по-этому не волнуйтесь. учитывая что Ваше заболевание требовало обязательного лечения. Во время беременности обращайте на факт приема препарата врачей, которые будут вас вести, чтоб они более внимательно отнеслись к Вам и при УЗИ исследованиях внимательно просматривали органы и системы ребенка. Пока причин для волнения нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена

Вопрос:

Здравствуйте у меня беременность 13недель и 3дня врач прописал аугментин 500мг три раза в день, т.к. у меня пару дней назад начались боли при мочеиспускании анализ на ничеполренко показал лейкоциты 70000 и электроциты немного завышены. Можно ли мне принимать этот антибиотик и не вредно ли это для плода одновременно принимаю фитолизин и скоро канефрон.

Ответ:

Ууважаемая Елена, этот препарат допустим при беременности. Пролечиться абсолютно необходимо!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
регина, тольятти

Вопрос:

Я на 17 неделе беременности, анализ по Ничпоренко показал завышение лейкоцитов. 3300. Врач прописал аугментин и два укола :глюкозы и еще какой-то на с...не помню. Скажите пожалуйста безопасно ли применение этих препаратов для малыша? может не стоит пить антибиотики?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


