Вопрос посетителя 'Алла' №416

 
Алла

Вопрос:

Здравствуйте!!!
У меня папилломы, которые мне удаляют уже на протяжении полугода!!!А они у меня все растут и растут заново!!!Я уже незнаю, что мне делать!!!!!!!Пожалуйста подскажите как мне следует поступить!?Всякие циклофероны, анимиксины все мне это дают, но они не помогают и не останавливают вирус:(((( Заранее спасибо!!!

Ответ:

Уважаемая Алла, Вам следует более детально обследоваться на предмет имунодефицита, сделать иммунограмму и анализ на ВИЧ! Возможно, это вы все уже делали, в таком случае нужно разбираться на месте, выяснять причину такого интенсивного роста.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла

Вопрос:

Елена Николаевна, все я это делала. Какие могут быть вообще причины???
Мой врач, который со мной занимается уже не знает что делать!!! Думает прижигать их азотом!!!Это может помочь, он оказывает, более сильное воздействие????
Алла

Вопрос:

И ещё вопрос!!! Насколько это опасно!!! И смогу ли я когда нибудь остановить их рост вообще....????((((( И может ли это привести к бесплодию???
Заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Алла, причина одна - вирусная инфекция, ваш организм не в состоянии ее побороть эффективно. Лечение длительное, нужно постоянно поддерживать и укреплять иммунитет и местно проводить удаление папиллом. Рост может остановиться так же спонтанно как и начался. к бесплодию непосредственно это отшения не имеет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла

Вопрос:

Скажите, как поддерживать и укреплять иммунитет???
И еще вопрос!!! Уменя был половой акт, мы предхранялись с презирвативом, но все равно какаято часть члена не закрыта!!!могли ли мой партнер заразиться???моя врач сказала, что не может, так как я принимала амиксин и циклоферон...в общем типо это уже не заразно для других, так ли это???
И могу ли я вообще заниматься сейчас сексом, предохраняясь конечно!?

Ответ:

Уважаемая Алла, риск заражения партнера существуе всегда при половых контактах. Однако на фоне терапии этот риск снижается. По поводу иммкнитета - вопрос индивидуальный, ту заочно ничего е посоветую, Вы принимаете иммуномодулирующие препараты и так, другое дело насколько они эффективны для Вас - надо смотреть. Возможно есть потребность обратиться к иммунологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


