Вопрос посетителя 'Светлана' №363

 
Светлана

Вопрос:

Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка. Я пошла к врачу, сдала кучу анализов. Сказали, что очень маленькая матка, нужно принимать гормональные препараты. Подскажите, можно ли обойтись без гормонов? Какие могут быть последствия после приема? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Светлана, в Вашей ситуации нужно видеть конкретно вас, знать всю клиническую ситуацию. При гипоплазии матки (маленькая матка) показана гормонотерапия, если у Вас не противопоказаний - она Вам должна пойти на пользу. ПРичем желательно ее проводить вместе с физиотерапевтическими методами. Обращайтесь к репродуктологу, можете это сделать в нашей клинике.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


