Вопрос посетителя 'Дмитрий' №354

 
Дмитрий

Вопрос:

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов. Может ли Постинор не подействовать (при правильном использовании)? Если да, то как он повлияет на плод (был бы очень признателен, если бы Вы рассказали как он действует)? То есть, мне важно знать будет ли здоровым ребенок.
Заранее благодарен!
С ув. Дмитрий

Ответ:

Уважаемый Дмитрий, постинор вызывает отторжение плодного яйца за счет изменения гормонального баланса. Препарат является мощным гормональным средством, при правильном использованииоказывает выраженное контрацептивное действие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


