Вопрос посетителя 'Аня' №331

 
Аня

Вопрос:

Сдала анализы:Уреаплазмоз,микоплазмоз,папиломавирус 16, врач сказал что есть небольшое воспаление и плюс палочек Детерлейна нет,Коко бацылярная флора обильна , лейкоцыты 5/7

Ответ:

Уважаемая Анна, Вам необходимо пройти курс лечения, обязательно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Аня

Вопрос:

Какое именно?
Лутше комплексное ( тоесть пероральное и местное )Как бы это правильно спросить лечение должен проводить врач или я могу проводить его дома, по схеме написанной врачом!
Какя процентность излечения в ваше практике!
И после излечения беременеть можно спокойно, ну хотя бы процентов на 65%???!

Ответ:

Лучше комплексное под наблюдением своего врача, после - можете беременеть.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


