Вопрос посетителя 'Виктория' №327

 
Виктория

Вопрос:

Здравствуйте. У меня группа крови - 1-ая, резус - отрицательный. Во время беременности (родила 7 мес. назад) сказали что нельзя делать абборт, если планирую еще ребенка. Так ли это? И может ли отразиться на здоровье вторая беременность через такой короткий промежуток времени ?

Ответ:

Уважаемая Виктория, беременность через такой короткий промежуток, если роды были физиологичны, а не оперативным путем, не противопоказана. Аборт - в Вашей ситуации был бы более опасен первый аборт, но, все же, прерывание беременности может ривести к резус-конфликту в последующем при беременностях.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 22 года. В 20 лет делала мини-абборт при отрицательном резусе, до этого не рожала. Смогу ли иметь детей?

Ответ:

На наступление беременности резус не влияет. Беременость возможна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


