Вопрос посетителя 'Наталия' №306

 
Наталия

Вопрос:

Здравствуйте.Может ли задержка месячных (где-то 7 дней ) быть связана с воспалением яичника ? Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Наталья, такое вожможно, яичники являются очень чувствительными и малейший воспалительный процесс ослабляет их функцию. обратитесь к доктору для получения обследования и лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья

Вопрос:

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Вот уже 7 месяцев никто из врачей не может найти причину воспаления в цервикальном канале. Лейкоциты сплошъ- гной. Любое местное лечение, которое прописывали врачи, вызывает еще худшее состояние (жжение, зуд, боль) Сдавала анализы на хламидии , уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихоманады, гонококк,вирус герпеса 1-2 типа, папиллома вирус-ничего не выявили(анализы сдавала 2 раза в разных лабораториях). Единственное, что выявили при бак посеве – рост enteraccocus faecalis

Ответ:

Уважаемая Наталья, все это может вызывать хроническое рецидивирующее воспаление, вызванное энтерококовой инфекцией. необходимо пролечиться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


