Вопрос посетителя 'Юлия' №30396

 
Юлия, Новоазовск

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 36 лет. столкнулась с проблемой и не знаю к кому и куда обратиться. В марте 2010 года пришла на очередной осмотр к гинекологу по поводу миомы матки, но на УЗИ миомы не обнаружели, зато в графе- "доп. обр.": по ходу ц/к опр-ся множественные линейные кальцификаты общим размером до 25 мм. Дальше начались обследования. По результатам цитологии: ц/к-III тип (группы клеток цилиндр. Эпителия с элементами слабой дисплазии, наблюдаются явления эпидермизации), затем были выявлены следущие инфекции-хламидия(ig G),(М- отр); герпес (ig G),(М- отр); цитомегаловирус (ig G),(М- отр); гепатит С- положительный. Результаты кольпоскопии: «Эпителий ш/м МПЭ изменен за счет эктопии цилиндрического эпителия в I зоне, зона трапсформации без признаков атипии с множественными ov. Naboti с расшириной сосудистой сетью над ними; нежная пунктация во всех зонах».
Сосудистая реакция положительная, спазм в течении 10 сек.
Проба Шиллера йоднегативные участки по передней губе в II-III зонах
Вопрос: зачем такие радикальные меры при слабой дисплазии, и лечиться мне и дальше у гинеколога или обратиться к онкологу?

Ответ:

Лечитесь у гинеколога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.