Вопрос посетителя 'наташа' №30320

 
наташа, одесса

Вопрос:

Здравствуйте.возникла такая ситуация,на 6-7 неделе беременности плюхнули как месячные,а после чего полилась кровь буквально минут 15.я обратилась в больницу ,мне вкололи уколы и сказали пройти узи .на узи сказали,что сердцебиение есть но на матке есть не большая гиматома.в больнице мне прописали табл. Дуфастон,тугина и свечи с папаверином.,и естественно постельный режим.на учет я должна стать в середине июля,стоит ли мне сейчас пройти узи после лечения если через недели опять прийдется?но при этом меня ничего не беспокоит.спасибо.

Ответ:

Есть смысл сделать УЗИ и решить вопрос,стоит ли сохранять данную беременность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


